***

Печаль сегодняшнего дня
Сплелась с душой моей навечно,
И скучный день календаря
Моей тоской стал бесконечной.

Начну отсчет прошедших дней
От самой первой нашей встречи,
Где по наивности своей
Я говорила: «Время лечит…»


Рецензии