Одна ночь в Москве

Свечи горят на столе,
По бокалам разлито вино,
Мои улыбки всё так же тебе,
Сколько бы там не прошло...

Шарм старинной Москвы,
По улочкам ночь разошлась,
На площади Красной часа,
Пробили двенадцать раз.
 
Светом любимых глаз,
Город сияет маня,
И нет наверно сейчас,
Кого-то счастливей меня...


Рецензии