Облако с ванилью

Навеяло:Пыль на развес
Абрикосовое Варенье http://www.stihi.ru/2013/03/28/9447

Лежишь... Практически не дышишь...
А было дело - как дышал!!!
О время! Повинуясь Свыше,
Ты вдруг размяк и стал так вял...
И растекаясь карамелькой,
Растаял твой хвалёный Twix.
Брелок нанизанный петелькой.
Прощайте милый мистер Х...

А я прилягу на комоде,
Рассыплюсь мелкой пудрой-пылью.
Нельзя всё время быть на взводе,
Как взбитым облаком с ванилью.
Приподнят снова занавес,
В потёмках грусть сидеть устала.
Прямолинейно - как отвес,
В сердцах всё это написала...)))


Рецензии