В танце...

Она замерла на носочках,
легко, незаметно дыша.
в тени притаился зритель,
рукой по стене скользя.
Она грациозно прогнулась-
он веки прикрыл.
на цыпочках повернулась-
он сразу все позабыл.
плывя, она делает па,
душу вкладывая в каждый взмах.
и, словно сама богиня,
умело кружИтся в своих мирах.
музыка медленно льется...
он замечает каждый вздох,
и сердце внутри сильно бьется,
стремясь к ней из груди наутек.
она танцует - он смотрит,
она летает - он ждет.
Два сердца слились навеки,
танца предвещая исход.


Рецензии