Знаешь, милый, я не вижу...

Знаешь, милый, я не вижу,
Что вдруг стало по-другому:
Может, звёзды стали ближе,
Может, ближе стала к дому.

Может, что-то изменилось,
Мирный ветер гладит руки…
Может, я тебе приснилась
В первый день моей разлуки.

Может, чем-то постучалась
В сердце я твоё скупое?..
Просто я тебе призналась,
Сколько эти губы стоят.


Рецензии