***

Знакомым и похожим
Не жду тебя…Ну что же,
Приди ко мне прохожим,
Мой верный, добрый друг!

За миг судьба не спросит,
Но, может, в осень бросит,
В тот терпкий запах сосен,
Тот запах всех разлук.

Тебе вновь будет сниться
То, что не возвратится:
На сожженой странице –
Прощальный грустный стих.

Мы вечно будем где-то,
Где с нами наше лето,
Где голос над планетой
Гитар еще не стих.


Рецензии