Как жаль, что все кончается, когда то

Как жаль, что все кончается, когда то
И молодость, любовь и жизнь
Кто прав, а кто же виноватый
И чья восторжествует мысль?
Как быстро за весной умчалось лето
И щедрой осени пришла пора
За нею еще, где то, где то
Шагает медленно зима.
И так проходит год за годом
А время вспять не возвратишь
И мы состаримся немного
Но все, же хочется любить.
Любовь, как сон посреди ночи
Как страсти бешеный дурман
Это когда кого - то хочешь
Любовь – неслыханный обман.
Живи, как сам того желаешь
Люби, кого захочешь ты
И я живу и точно знаю
Кого я искренне люблю.


Рецензии