блок

Коли б остро Калиостро
смог бы зубом трогать локоть,
он гребчихе бы деВахе
жизни  даривал. Весло
пригождалось бы. Серьёзно.
Для толчка. Но графу ёкать
грудь не грезит, -  бабы я’ги
блок поставили назло.


Рецензии