Дружба и осень

Дождь, непогода, серые дни.
Крепкая дружба, навеки верны.
Он и она, и листва, и ветра.
Сырость и грязь, молодая луна.
Нежный родной голос, теплая рука.
Светлая улыбка, радость от звонка…
Память поцелуя, вихрь желтой листьвы.
Голые деревья, розовые сны.                ….. Спустя пять лет:
Осень вновь. Два человека.
Голый лес, обрыв, просека.
Рука в руке, счастливые глаза,
Любимый мокрый зонтик, два золотых кольца.
**
Грязные лужи, сизый туман.
Еще один листик кленовый упал…


Рецензии