Между нами

Между нами километры,
Реки и поля,
И, наверно, лишь для ветров
Круглая Земля.

Между нами три разлуки:
Расстоянье, долг,
Третье – то, что ты от муки
Уберечь не смог.


Между нами – пламень чувства
Самых юных лет.
Между нами, как ни грустно,
Ничего уж нет.


Рецензии