Я напишу

Я напишу свой светлый день
На глади чистых рек.
Их не коснется моя тень,
Я не прерву их бег.

Я напишу свои слова
На песни певчих птиц.
Их песнь, наверное, права,
Не хватит мне страниц.

Я напишу свои мечты
Рукой на небесах,
И для меня они святы
На жизненных весах.

Я напишу свою печаль
Средь лунного пути.
И мне совсем, совсем не жаль
Ее опять найти.

Я напишу свою судьбу
На солнечном луче.
Себя у мира украду
И не скажу зачем.

Я напишу простой совет,
Когда горит закат:
Еще не поздно взять билет,
Один билет назад.


Рецензии