ты никогда не узнаешь

ты никогда не узнаешь,
что на той стороне
есть человек невзрачный,
целиком предоставлен тебе.

ты это не ценишь,
тратишь слова впустую.
мимо проходишь,
взгляд поникший строишь.
никто не знает мыслей твоих,
хотя бы раскрой их на миг,
но, увы, тебе не по силе
сделать открытие.
живи дальше внепонятках,
строй небоскребы обид.


Рецензии