Инструмент позора

Наука к Богу не спешит,
И Бога только лишь смешит,
Науки глупость очевидна,
И для людей просто обидна.

Науки точной в мире нет.
Намечен только лишь скелет,
Но он на глиняных ногах,
И всей науке виден крах.

А высший разум наблюдает,
Людская алчность удивляет,
Один хватает за миллион,
Как человек в ком тысяча тонн

Себе подобных убивают,
Одежду даже с них снимают,
Ради забавы истязать,
И кайф при этом получать.

И человек так низко пал,
В душе он Бога не познал,
А Бог материя частиц,
Заряд не ведает границ.

Заряд способен убивать,
Способен знание включать,
Мозг есть радар для раговора,
Он инструмент сейчас позора.


Рецензии