Ярно Трулли

Обогнав в повороте фурий,
Как вам дышится, Ярно Трулли?
Виноделие развернули
И покуриваете кальян?

Были раньше быстрее пули,
Но однажды не там свернули…
И – вам дарят из Вены стулья,
Да плоды из садов-полян.

А исправно добру служили!
Вас отставили, отложили –
Кто-то новый тягает жилы,
Слюнкой брызгая на рекорд.

Но зато – не как Жиль, а живы.
Не сглотнули пустой наживы,
Когда – вдребезги все режимы
И холодный под шлемом пот.

В этом выстроенном карауле,
Уровненья сложней Бернулли –
Наша жизнь. Если кто-то рулит,
Значит, ангел хранит, смутьян.

Отдыхайте же, Ярно Трулли
На Канарах иль Барнауле,
Мозамбике или… Ред Булле.
Вы наш новый Мишель Вальян!

22 марта 2013

Фотография с сайта f1news.ru


Рецензии