и невозможно

... и невозможно уйти от того, что внутри,
это, как вытащить кости из из бренного тела.
Шарики праздника в небо давно улетели,
ночь лишь осталась и осень, и фонари.

Ветер, что волосы треплет остался собой,
капли дождя, что смывают уставшие лица.
Ты поменяй мою жизнь и я буду молиться,
всем тем богам, что приносят, тебе лишь, покой.

Ты извлеки из меня мой остов из ошибок,
купол зонта от дождя пусть накроет меня.
Пусть унесется к другим, ветер, тихо скуля,
и озарится наш дом от сиянья улыбок.

             *             *             *
Ветви деревьев укрыл долгожданный снежок.
Стихли машины, урчащие, быстрые, злые.
Мы изменились и стали совсем нерушимы,
И сотни лет уже, даже, совсем и не срок.


Рецензии
читаешь мысли...

Шеллена   12.06.2013 12:54     Заявить о нарушении
Мне многие так говорили. Оно само так получается.

Необычный Парень   12.06.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.