Десять часов

часы пробили десять.
Кто знает, в этот миг
вдруг кто-то на коленях
к губам губами наконец приник.
и нащупав в кармане желанный предмет,
предложил руку с сердцем, боясь слова "нет"..
и в это самое мгновение
улыбка озарила стены,
и небеса счастливо просветлели,
"Любовь!"- сердца влюбленных пели.
Казалось, просто бьют часы...
и просто десять.. - да.
но кто-то стал счастливым!
счастливым стал.. любви благодаря.
ОДИН... ДВА....ТРИ.....ЧЕТЫРЕ.....ПЯТЬ.... попробуй десять сосчитать,
и, может быть, случится чудо!..


Рецензии