Легкий Стеб на тему высочайшего развода

P.S.2014: после Крыма - не актуально (устарело)



1 ) ..читаем новостные заголовки...ничего личного!

"Песков заявил, что у Путина нет другой женщины"
- Боже, у него другая мужчина?!!!!!

"Песков называет слухами предположения о другой женщине в жизни президента"
- Конечно, да какая ещё другая, всё та же самая!

"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называет слухами предположения о том,
что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится"
- Не "вскоре", а не ранее, чем через месяц!

"Путин объявит о новой женитьбе на Олимпиаде в Сочи?"  - О! Олимпиада! красивое женское имя!

"Песков рассказал о разводе Путина"
 - Это беспредел! Кто развёл Путина?!!!

2)

****

Так долго разводил всю страну, что в конце концов дошел до себя

****
"В моем разводе прошу винить Алину К."

****
Вот до чего доводит Питер с этими разводами мостов!!!!

****
А премьер уже дал согласие на эту рокировку?

****
Это не новость! Это просто гольный развод!!!
2013


Рецензии
Не успеваю перестраиваться от Сергея-лирика к Сержексу-трибуну.
И там,и тут Вы хороши.Ищите кандидаток.

Леонид Либкинд   08.06.2013 17:19     Заявить о нарушении
)))вы чересчур добры, спасибо))))

Сержекс   08.06.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.