Доброе утро! Ксенья, спасибо!

Доброе утро! Ксенья, спасибо!
Тронут словами такими я, ибо –
Мало таких слов с утра мне желают,
Чаше – заботами надоедают…
Пусть и Тебя Твои строки коснутся,
Чтоб Ты могла лишний раз улыбнуться!
Пусть позитив и гармония будет, –
И вдохновенье Тебя не забудет!


Рецензии