Спасибо, буду помнить я...

Спасибо, буду помнить я,
Что Ты всегда мой Друг.
Когда проблемы бытия,
Или какой недуг…
Я буду знать, что рядом Ты,
Не бросишь, не предашь,
Коль упаду я с высоты, -
То руку мне подашь!


Рецензии