Родина - сердцу родное...

Утро исполнено светом,
Трепетом листьев и трав.
Солнце веселое летом.
Радость - от золота глав.

Солнцем залиты вершины
Небу поющих дерев.
Сочные гроздья малины -
Яркого лета напев.

Трелями воздух насыщен.
Птицы счастливее всех.
Лучше певцов и не сыщешь.
Льется мелодии свет.

Славит Творца красотою
Даль средь задумчивых вод.
Родина - сердцу родное.
Родина в песне течет!


Рецензии
Прекрасные стихи, Вадим!
Льются, как песенка! :)

С теплом и радостью,

Олюньчик   09.08.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Оля!
С радостью сердца,

Вадим Санкт-Петербургский   13.08.2013 21:04   Заявить о нарушении