Подруге- сестре Наташе

Подруга, милая подруга!
Сестрой я буду величать.
Как же мы жили друг без друга?
А теперь дружбу крепкую смогли начать.
Я была маленькой, когда то
Всегда мечтала о родной сестре,
Родителей считала виноватыми,
Что с братом я играла во дворе.
Ему все тайны сердца не откроешь
Так, как сестре – то есть тебе
И не заплачешь перед ним и не завоешь,
Если в душе болит, не ладиться в судьбе.
Я очень рада, что дороги наши
Пересеклись, нашел друг друга
Мне весело с тобой, Наташа,
Моя единственная, милая подруга.
Ты стала для меня сестрою,
Ты понимала и жалела
Своей наивной добротой,
Мое ты сердце обогрела.
От рук твоих идет тепло,
От нежных губ улыбка
В душе твоей живет добро
И не плачь, пусть плачет скрипка.
Как бы ты не была далеко
В минуту трудную примчись,
Когда мне будет одиноко
Я позову, а ты вернись.
А лучше ты меня не покидай
Всегда плечо к плечу давай держаться
И нашу дружбу никогда не предавай
Мы будем жить и каждый день встречаться.


Рецензии