Ты можешь видеть меня таким, каким хочешь...

Ты можешь видеть меня таким, каким хочешь :
Плохим, хорошим, и даже зеленым в горошек;

Лучезарной улыбкою Будды
Или злодеем с перекошенным гримасою ртом:
Новогодним снегом искристым,
Заячьим запутанным без меры следОм,
Всегда не к месту проливным дождем,
В котором эмоции и слезы в каждой капле.

Изменит ли это как-то меня? Пожалуй, Вряд ли!
Зато ты можешь увидеть, всё что захочешь -
Разве это не счастье, когда есть выбор
Раскрасить свой мир радостью дня,
или чернотой самой темной ночи!
Просто пиши свою собственную картину,
И от творений своих ощущай восторга полет всегда.

Ну а я? Да что я...
Просто фигура в костюме и шарфе
Написанная легко и экспрессивно ярко
В самом уголке пейзажа догорающих суток:
Молчаливая и без привычных шуток
(Поглядел - и даже улыбнулся себе такому слегка)
            7.6.2013


Рецензии