Удивительно мне, что такая вот дрожь...

Удивительно мне, что такая вот дрожь...
Что в моей стороне до сих пор идёт дождь.
Удивительно то, что проходят года,
А лица твоего не пропала черта,

Ни одна не изгладилась в темном мозгу.
Удивительно, помню я всё... Почему?
Бог мне не дал ответ. Снова тонкая дрожь.
И мне кажется, сотнями лет идёт дождь...


Рецензии