Полёты

Как иногда, от слов различных, внезапно сдавит душу, грудь.
Нельзя к другим быть безразличным, любить вас должен кто-нибудь.
Слова любви! Ведь каждый знает насколько важные они-
От  них ведь крылья вырастают и отрывают от земли.
Полет, поддержанный словами: «Мой милый - милая моя»,
Он длится долгими годами, в нем крепнут, крепнут два крыла.
Но есть слова, которым право дано полеты  прекращать…
Они,  как огненные стрелы, все в пепел могут превращать.
Слова: «Любовь! Люблю! Любима?»… Как важен,  нужен мне ответ!
Но я боюсь прочесть во взгляде:
«С тобой, увы, полетов нет!»


Рецензии