Лишь бы ты

Лишь бы ты понял, как тебя люблю
И лишь бы знал, что для меня ты значишь
Ради любви к тебе я все стерплю
Обиду, боль, печаль и неудачу.
Лишь бы ты чувствовал мое тепло
Что с сердца изнутри струится
Лишь бы ценил то, что уже давно
Я так смогла в тебя влюбиться.
Лишь бы сберег, подаренную мной
Любовь, как океан глубокую
С открытою, ранимою душой
Такою страстною и одинокою.
Лишь бы тебе решение принять,
Чтоб в жизни нам с тобой не ошибиться
Лишь бы ты смог меня к себе прижать
Я б не смогла с объятий возвратиться.


Рецензии