Посвящается другу - Мосякову Андрею

Свою судьбу ты терпишь, молча,
Ведь ты, Андрюш, из стаии волчьей.
Ты один. Лдиночка, волк.
Лишь в любви ты знаешь толк.
Ты думаешь, ты один одинок?
Но ты не один одиночка - волк.
Есть другие такие же звери -
Идут по жизни, никому не веря.

Но ты борись за любовь до конца!
Даже если пот потечет с лица,
Даже если терять будешь кровь,
Ты борись! и найдешь любовь!


Рецензии