Не трогайте душу

никогда не лезьте в душу,
нельзя туда даже смотреть.
вы не знаете, кто там, и нужно
вообще выпускать это, трогать... Больно ведь.
никогда. никогда не пытайтесь помочь.
это сложно, но надо терпеть.
пусть совсем уж больше невмочь!
все пройдет. не надо смотреть.
не надо копаться. пускай заживет!
тебе все равно, но душа ТАК печет...
тебе просто любопытно.
но будь подальше, где не видно.
зачем все знать?!.. просто прими.
не важно, кто там, кто внутри.
важно, кто сейчас рядом, кто здесь, на Земле!..
пускай его демоны спят тихо себе.
никогда не касайтесь, не лезьте в душу.
оставьте как есть, может стать только хуже.
это вас не касается, это вам не нужно.
Прошу! никогда, никогда не трогайте душу...


Рецензии