Встречи в Интернете

Я Вас не знаю, точно... Вы - меня.
Мы разошлись и встретились случайно.
Я улыбаюсь, голову склоня,
Вы смотрите на всех почти печально.

За компиком встречаем мы рассвет
И провожаем солнце на исходе.
И понимаем, Жизнь - не Интернет,
Но сильно затянуло! К непогоде?!

Волнуемся по группе за друзей,
Их поздравляем с праздником... и вроде
Проходит всё быстрей и веселей
И дни летят из рифм... и из мелодий.

И не пытайтесь вспомнить в суете,
Быть может мы встречались где-то с Вами,
А это так возможно, в долготе -
Израиль лежит под Чернозёмным краем.


Рецензии
За компиком встречаем мы рассвет
И провожаем солнце на исходе...

Вот она, наша реальность! Я, правда, жаворонок, встаю рано, но и в постельке рано оказываюсь... Спасибо, Ира!

Геннадий Шалюгин   09.09.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.