дирижабли

    три мудрые смелые жабли
    летят в голубом дирижабле
    любимое бросив болото
    забыв про тепло и уют

    времён разрывая скрижабли
    летят дивнокрылые жабли
    парят дивнокрылые жабли
    и знаете? где-то их ждут!


Рецензии