Поднимайся

Когда в жизни тебе не везет,
И на помощь никто не идет,
Значит, в чем-то прогневал ты Бога,
Привела тебя к бездне дорога.
Ноты справиться сможешь с бедой,
Только в омут не лезь головой,
Ты иначе на жизнь посмотри,
А на беды - рукою махни!
И по новой дороге ступай,
На пути лишь о лучшем мечтай,
А греховным делам скажи - нет,
В свою жизнь впусти солнечный свет!
Что есть мир? В жизни кто ты такой?
Может ты - человек золотой!
Добр душою и с ясным умом,
Не смешать тебя с грязным дерьмом!
Ты не просто один человек,
Ты - Всевышнего сын, хоть и зэк,
Поднимайся, и дальше иди,
И других за собою веди!


Рецензии