суждено

я напишу о тебе помадой на зеркале,
это как на сердце, только можно стереть.
мой образ в твоих глазах меркнет
нам суждено в разных квартирах умереть,
нам суждено с другими встречать лето,
нам суждено не встретиться в кафе...
но буду знать всегда, что где-то
ты улыбаешься другой, прям как и мне


Рецензии