Ода компьютеромана

есть на свете одно, что мне нравится...
есть на свете одно, что люблю:
не спеша, с удовольствием плавиться
в ультрафиолетовом свету.
этот запах новых ноутбуков,
эта гладкость и чистота...
в плен меня заключает сразу.
Я сдаюсь! и я без оружия...
просто быть рядом с техникой,
Просто чувствовать мышку в руке-
и уже моя песенка спета,
о компьютер! отдай свое сердце мне!!=)
ноутбуки черные, белые, серые,
будьте моими друзьями!")
я вас люблю и лелею.
О, этот запах...я таю!..


Рецензии