ослепленные...

Рецензия на «Я не успею внять» (Светлана Водолей)

Да, Вы, как обычно, правы,
Сено, скирды, гумно.
Те стародавние нравы,
Звезд серебром руно.
Я у стены молчаливый,
Мой язык онемел.
Месяц в окошке тоскливый,
Грустное нам пропел.
Время иглой патефона,
В странном танце кружит.
Крылья раскрыты грифона-
В небе ночном парит.
Боязно, больно, с надрывом,
Явь мешается сном.
Где ослепленные взрывом,
Мы не будем вдвоем...


Рецензии