Руки откинут черную крышку

Руки откинут черную крышку, что-то наигрывая неслышно, взгляд поползет меж строк. Если наигрывать в ля бемоле, можно увидеть ночное море, выгулять душу свою на просторе, не забывая о том, что вскоре надо идти на урок. Трансфигурация с Гриффиндром, Лили и Поттер явятся скоро, сядут за парту вдвоем и снова что-то внутри замрет. Не объяснишь ей теперь, не скажешь, что был неправ - ей уже не важно, хочется злобу сорвать на каждом, кто только подойдет.

Музыка лечит больную душу, но тех, кто ревностью был укушен, музыка не спасет, время идет и мотив нарушен, может хоть Лорду он будет нужен? Что же, советам Малфоя послушен, он вместе с ним пойдет. Ридл красив, наделен харизмой, сотнями в день покупает жизни, смотрит на все через злобы призму, движется лишь вперед. С Ридлом легко, к новичкам он ласков, только закончится быстро сказка, Северус Снейп вдруг поймет, что маска неимоверно жмет.

Тонкие пальцы на клавишах белых, если играть и играть умело, может быть боль уйдет? Музыка льется, врастая в сердце, в бешеном темпе минорного скерцо, но не поможет оно согреться, душу сковал лед. Звуки по залу летят как птицы, он не свободен, пора смириться, скоро собранье, опять убийства, кто же сегодня умрет?


Рецензии