Прощение

Который год не вижу маму,
Жену и сына своего,
А мне ведь надобно немного-
Просить прощенья у него.
Своим поступком их обидел,
Страданье, горе причинил,
Слепец, я главного не видел,
Как я на воле счастлив был!
Прошло уже не мало лет,
Раскаянье живет со мною,
И боль идет за мною в след,
Живу теперь одной мечтою.
Хочу прощенье заслужить,
Не умереть моей надежде,
С душой спокойною пожить,
Чтоб было все у нас как прежде!
Хотя теперь тюрьма мой дом,
Все ж я остался человеком,
Живу и думаю о том,
Как так, что стал отцом я зэком?
Как виноват я перед вами,
Прошу прощения у мамы,
Жены и сына я прошу,
В письме прошенье доношу.
И строки вы мои летите,
Скорей до милых донесите:
Одной надеждою дышу,
О встрече Господа прошу.

Павел нуждается в вашей поддержке. Напишите ему. 629420 ЯНАО, Приуральский р-он, п.Харп, ФКУ ИК -18, Пост№2


Рецензии