Наше маленькое лето

Посадили мы цветочек
Дома на окошке.
Он теперь растёт в горшочке
На упругой ножке.
Каждый день его водичкой
Мы с сестрёнкой поливаем,
Знаем – скоро наш цветочек
Красным цветом запылает.
И, когда цветок зардеет
Алым-алым ярким цветом,
Мы его подарим маме –
Наше маленькое лето!


Рецензии