***

Ищу тебя во мраке ночи,
Хочу коснуться твоих губ.
Скажи родная,как ты хочешь?
Я буду нежен,буду груб.

Во мраке комнат слышу стоны,
И пусть не смолкнут до утра,
 Есть ты и я, и нас тут двое,
 Вся наша жизнь одна игра!


Рецензии