9 О весне

Не бойся снега - он растает вместе со льдом.
Как заведено природой, по весне мы все темпераментом не хуже Бандераса
И каждому отважившемуся действовать - поделом
Перемелет мозг сердечная мельница.

И пока весна на Заречной улице
И тридцатилетний рабочий ходит в вечерку,
Я уверен, что желания наши сбудутся -
Так завещали нам Блок, Петрарка, Лорка.


Рецензии