Исповедь графомана. Почти по Есенину

       ***

Не каждый умеет петь,
Не каждому дано яблоком
Падать к чужим ногам.
Сие есть самая великая исповедь,
Которой исповедуется хулиган....
                Исповедь хулигана. С. Есенин.
В раздольное поле я брошусь душою,
Вдыхая колосьев ржаной аромат,
И вспомню прогулки вдвоем под луною,
Родимая, помнишь тот вешний закат?
                Подражание Есенину. Артём.


Не каждый умеет спеть,
Как падать к чужим ногам.
Сие не стихи есть, а исповедь,
Кто поэт, а кто просто фиг вАм.

Я нарочно иду нечёсаным,
Как Малахов  в "Пусть говорят"
По раздольным полям и просекам,
И по ржи я иду, твою мать.

Голова - не фонарь на Арбате,
И не светит, зараза, во мгле,
Жёлтым глазом луны на закате,
Каплей крови на ржавой игле.

Нет не кровь, то засохшие слёзы,
От портвейна остался тот след.
То засохли мечты, как и грёзы.
То со мной тебя, барышня, нет.

Синий свет, синий цвет,  иней синий!
Неба синь надо мной, синий дым.
Ничего, что пишу я как циник,
Лучше синим быть, чем.....голубым.


Рецензии
Нету цвета белого, нету цвета синего

Весеннее-Осеннее Обострение   13.08.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.