обернись

                If there ever comes a day
                when we can't be together,
                keep me in your heart,
                I'll stay there forever.

оставь на память, не нужно слез,
ведь все когда-нибудь кончится.
я - в мире мечтаний, ты - в радости грез,
мы - в сумраке одиночества.

грустишь? пустое, ты что, забудь,
сотри сотни раз из сознания.
своя мне дорога, тебе - свой путь,
но, может, проводишь? хотя бы чуть-чуть,
сказав не прощай, до свидания.

ты спой напоследок, ну, хоть улыбнись,
станцуй босиком на крыше,
запутай мне волосы, в дождь окунись
и музыку сделай потише.

возьми меня за руку, можешь слегка,
мне чтоб не упасть, покачнувшись.
красиво как: солнце сквозь облака.
ты помни, что это последний закат.
ты лишь не жалей, не вернувшись.

темнеет, пора. на дорожку присядь.
не нужно, простимся в молчании.
надеюсь, мы встретимся скоро опять,
ты... лишь обернись на прощание.


Рецензии
Интересно. С уважением Ирина

Сковородинская   26.11.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно

Мари Джеймс   09.12.2013 07:33   Заявить о нарушении