Романс 5

Тебя я встретил за нашей баней.
Цвела сирень.И пахла резеда.
Тебя обнял я.И прошу,пани!
Я в этой бане банщиком всегда.

Ты вся дрожала от нежной страсти.
Я ковш нагрел.И вылил на тебя.
Мы были оба в лукавой власти.
Но я был старше,молодых любя.

Ты отдалась мне,на полке слева.
И всё стонала,как электровоз.
А я не помню,чего там делал.
Как под гипнозом,я тебя принёс.

Я долго парил,тебя, родную.
Уже в окошко бил весенний луч.
Меня глаза вдруг твои боднули.
Блеснула молния из твоих туч.

Сидели долго мы на крылечке.
Дымила баня.И цвела сирень.
Жаль,я с тобою порвал уздечку.
И не до девок мне уже теперь.

07.06.2013 г.


Рецензии