Клементин

«Зрелище, которое знаю на вкус..
Запомню на Всю жизнь..»

Он был и Есть, Единственный..
Принадлежит к семейству Рутовых,
В нем сок живой,
Он Бог и Господин,
Тот еще фрукт,
О Клементин...
Три сорта, витаминный Взрыв и Всплек,
Вкушая, улетаешь до небес,
Он Монреальский вкусен очень,
В нем много косточек,
И цвет его не точен...
Но Если повезло,
То Корсиканский это Что- то,
Сочится нежной мякотью,
/ не вызывая рвоту /
И Есть его охота,
До изнеможденья, теряя радиус паденья,

На выдохе шепнешь:
Ко мне... мой Господин,

[ Мой самый сочный Клементин ]


Рецензии
красотища

Ледокол Рифм   07.06.2013 21:01     Заявить о нарушении
Я знаю))действительно....красота....

Яна Ветреная   07.06.2013 21:15   Заявить о нарушении