Романс - аккорд

Ну что мне делать если я тебя люблю .
Забыть тебя совсем я не смогу ,
Я так страдаю что не смотришь на меня,
Вот вновь цветы купила буд-то от тебя .
Ты семьянин хороший знаю это я ,
И очень счастливо живёт семья твоя ,
Чужого счастья не хочу я разбивать ,
Твоих осколков не хочу я увидать .

Ну что мне делать если я тебя люблю.
Как жить мне дальше я не знаю...почему ?
Не смотришь даже в мою сторону совсем,
Меня не видешь ты как буд-то слеп и нем .
Я так стараюсь быть заметной на виду ,
Ну посмотри хотя бы в сторону мою ,
Я умоляю ну взгляни же на меня ,
Твои глаза хочу увидеть очень я .

... Как я несчастна что тебя я так люблю ,
...Как я несчастна , но судьбу благодарю ,
Что на пути своём я встретила тебя ,
А путь мой был , но не судьба моя .


Рецензии
Очень трогательные стихи!Жаль,что любовь бывает безответной!Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! С теплом и уважением!!!

Людмила Иванова 17   06.08.2015 04:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемая Людмила!
Благодарю Вас за понимание и женские сердечные чувства!
Будьте счастливы и любимы!

С уважением

Петр Гладуш   06.08.2015 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.