Мечта

Даст Бог, когда-нибудь я выйду!
Я даже мухи не обижу,
Пойду по жизни я шагать,
Больным и старым помогать!
Мечта меня с ума сводила,
Душа Всевышнего молила:
-О, Господи,ты дай мне шанс,
Исправить жизнь , в последний раз!
Хочу свою мечту исполнить,
Остаток дней своих наполнить,
Я высшим смыслом, Боже мой,
Как ты тогда б гордился мной!
За эти долгие года,
Мной проведенных в заключенье,
Я обречен был на забвенье,
Но помнил Ты меня всегда!
Я долго думал, размышлял,
Свои ошибки осознал,
Смысл жизни понял я, как жить,
Позволь мне истине служить!
И мне не надо новых бед,
Хочу увидеть белый свет,
Иной я мир хочу творить,
Любовь и счастие дарить!
С молитвой к Господу пойду,
И на колени упаду:
- Пока еще живу, дышу,
Освободи меня, прошу!
Чтоб был я людям еще нужен,
Делами добрыми загружен,
Чтоб умирая смог сказать:
- Мне больше нечего желать!


Рецензии