Ночное...

Я сварю себе чай из мечтаний и снов
На росе луговых цветов,
И на звезды смотря, перед тем как уснуть
Буду пить за глотком глоток.
В окно светит луна, разбавляя тьму,
В моем сердце покой и тишь,
Если скажешь "прощай" я тебя пойму,
Когда ты от меня улетишь,
Если скажешь "люблю" обниму тебя
Изо всех моих нежных сил,
Несмотря на слова просто знай, что я жду
Ты мне будешь до смерти мил.
И когда над землей разгорится закат,
И покажет мне мир и май,
Волшебство вдруг исчезнет, забрав тебя,
И оставив мне черный чай,
Снова день, снова будни, проблемы, боль,
Но когда наступает ночь...
Все что было до этого цифрой ноль
Обозначу
Пусть катятся прочь...


Рецензии