где то на грани сознания...

Последнюю стопку индийского рома
Я выпью за то, что ты мог быть со мной!
И, может,…совсем тебя было немного
Да и меня…еще слышен прибой…

И ветром в ночи обдувала прохлада
И пепел тянулся за бликом свечи
И  тот полумрак…и тебя снова мало
И  тебя снова много…кричи не кричи…

Я таяла, словно снегурочка в бездне
Оранжевых…жарких и нежных речей
И тот поцелуй…хоть ты манишь как прежде
Но тебя уже нет…ни тебя, ни теней….

…полувздох, полушаг, полушепот и …мысли
Полуклавиши, визг...и навзничь тишина
И вот этот весь бред…чуть наполненный смыслом
Я для ВСЕХ улыбнусь…хоть и  снова ОДНА…
   08.03.2013


Рецензии