сценарии любви

Как правило, в любви есть два партнера
Но, не довольствуясь числом,
Не чувствуя со стороны укора,
Любовь становится по сути ремеслом.

В нем действия оплачены монетой
И право выбора становится за тем,
              Кто мысленно создал сценарий этот,
В нем ролей множество и много перемен.

Любовь втроем… партнерами обмен…
И оргии, похожие на свалку,
Не разобраться там, кто, как и с кем –
Лежат везде в обнимку и вповалку…

И сцены чувственной искусственной любви,
В семейную обитель переносят:
Нет пламени в хладеющей крови,
Подбросить огонька партнера просят.


Но где огонь, коль нечему гореть?
Добавить бы огонь из кухни ада!..
Творится то, на что нельзя смотреть
Без чувств брезгливости, отчаянья,
досады…


Рецензии