Жизни моей река

Мимо меня течет,
Не изменяя русла;
Бурлит, когда горячо;
Падает вниз, если пусто,
Жизни моей река -
Воспоминаний поток.
Кто-то издалека
Видит ее исток,
А каменистое дно
И замутненные воды
Не замечает давно,
Как недочеты природы...


Рецензии