***

Все мои поездки преждние-в Европу.
Все мои устремления-только туда.
Карпаты,Кавказ исходила по тропам.
На Запад билет покупала всегда.
И вдруг- Восток! Невероятное чудо!
Солнце там всходит и ты оттуда.
И все смешалось-лево и право.
Ты не поверишь,но это правда.
И не понятно мне-почему
Лишь тобой я дышу и тобой я живу!


Рецензии