другое море

Это другое море так же плещется и так же воркует
Но оно чище теплее и ближе - к Тебе
Ты заходишь в него неспеша сначала окуная лишь пальчики ног потом все глубже и глубже
И я завидую по дикому завидую этому морю
Которое сейчас обнимает Тебя
Где то далеко далеко от меня
Впитывает Твой запах
Читает Тебя по глазам
Одаривает ракушками волнами причалами и кораблями
И вселенской любовью
/На это слово у меня последние пару дней ломка/
Твое море теплое и солнечное
Мое море сейчас дождливое водоросляное масляное и непрозрачное
Но это ничего
Одно я знаю наверняка:
Есть точка
Одна единственая точка
Где наши моря сливаются
И когда нибудь я до нее доберусь


Рецензии